Familienfest Zick Zack Zuck + ZiTu

Wir machen jedes Semester ein Zick-Zack-Zuck- und ZiTu-Familienfest an einem Samstag von 12.30 – 16.00 h für alle ArtistInnen und ihre Geschwister und Eltern sowie für die TrainerInnen.

Um 12.30 stellen wir ein Zmittags-Buffet zusammen mit allem Mitgebrachtem (Teilete) im Mehrzwecksaal oder davor unter dem Dach. Es wird einen Gasgrill haben. Grillgut bitte selber mitbringen.

Bitte einen Salat und/oder Dessert mitbringen, so viel, wie ihr esst und ein Bisschen mehr ;-) Geschirr bitte selber mitbringen. Es hat Becher, alkoholfreie Getränke, eine Kaffeemaschine mit Plastikbecher, Rahm, Zucker, Kapseln.

Es wird die Halle zur Verfügung stehen mit vielen Zirkus-Posten zum Ausprobieren. Bei schönem Wetter kann auch auf der Wiese Fussball und auf dem Spielplatz allgemein gespielt werden.

Das ZiTu von 12.30-14.00 h wird integriert.

Ab 14.30 machen wir Spiele mit allen, die wollen, z.B. das bewährte Rössli-Völk.

Anmeldungs-Link und Details folgen...